Последние новости

ЕСПЧ в ускоренном порядке принял в производство 23 иска по факту апрельской войны, что очень неожиданно – Ара Казарян

ТертАрмения7 часов назад

Группа юристов-правозащитников представляла в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) ряд исков против Азербайджана в связи с защитой прав армянских военнослужащих и гражданских лиц во время четырехдневной апрельской войны, 23...

Франция готова организовать встречу президентов Армении и Азербайджана – сопредседатель МГ ОБСЕ от Франции

ТертАрмения7 часов назад

Я впервые в Степанакерте и восхищен красотой этой страны, это приятный сюрприз для меня. Как сообщает Artsakhpress, об этом после сегодняшней встречи с президентом Республики Арцах Бако Саакяном в беседе с журналистами сказал...

АРФД выдвигает условия для сотрудничества после выборов

Возглавляющий общегосударственный список Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» (АРФД) Армен Рустамян сегодня в беседе с Радио Азатутюн сообщил, что партия после выборов будет сотрудничать со всеми теми силами, которые...

Судьба наших родителей, бежавших от Геноцида, и их поведение, стали для меня и сестры примером - Шарль Азнавур

ТертКультура7 часов назад

Легендарный певец Шарль Азнавур готовится вновь посетить Москву. Причин для визита у него как минимум две — концерт в Кремлевском дворце 5 апреля и встреча с поклонниками. Об этом и не только маэстро рассказал автору «Часкора...

Нельзя снизить тарифы на газ и электроэнергию на 25 процентов. Экономист о предвыборной программе блока «Конгресс – НПА»

На мой взгляд, в первую очередь нужно финансировать образование и воспитать грамотное и сведущее население.

ЦИК отклонила заявление оппозиции о признании регистрации РПА недействительной

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении отклонила требование блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) относительно обращения в суд с иском о признании регистрации правящей Республиканской партии Армении (РПА) потерявшей силу.

Блок ОРО провел митинг и шествие в Ереване

Блок «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) сегодня провел митинг на площади Свободы в Ереване, после чего последовало шествие по центральным улицам города. Митинг проходил под лозунгами «Свободу Самвелу Бабаяну!», «Бабаян -...

РФ и Иран готовы расширить сотрудничество в Центральной Азии и Закавказье

Lragir.amПолитика8 часов назад

Роухани сообщил, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным в ходе переговоров во вторник создание зоны свободной торговли между ИРИ и странами-членами ЕАЭС.

Парламент Шотландии проголосовал за новый референдум о независимости

Lragir.amПолитика9 часов назад

Инициативу главы шотландского правительства Николы Стерджеон поддержали депутаты возглавляемой ей партии ШНП, а также "зеленые".

Сопредседатели обсудили с Бако Саакяном увеличение числа помощников Каспшика

Lragir.amАрмения9 часов назад

Сопредседатели Минской группы в Степанакерте встретились с президентом Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяном.

Симоньян: хочешь пробиться из "низов", делай работу на высшем уровне

Главный редактор Международного информационного агентства и радио Sputnik Маргарита Симоньян рассказала журналистам из Кыргызстана, как лучше делать карьеру в столице.

В мире не считают, что внешнеполитические решения принимаются в Ереване

Lragir.amПолитика10 часов назад

Осканян отметил, что можно добиться международного закрепления самоопределения Арцаха – путем признания его независимости или воссоединения с Арменией.

Быть или не быть единой валюте в ЕАЭС: комментарий Татьяны Валовой

Разговоры о введении единой валюты в рамках ЕАЭС – бессмысленны. Об этом в ходе мультимедийной пресс-конференции заявила член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяна Валовая.

Сейран Оганян – нам хватит сил, чтобы передать власть народу

Lragir.amАрмения10 часов назад

«В стране, где нет доверия, не может быть инвестиций. Тем более, что одним из основных принципов является «вхождение в пай», сказал Сейран Оганян.

В Армении начато строительство Вединского водохранилища стоимостью 90 млн. евро

Lragir.amБизнес10 часов назад

На церемонии присутствовали послы Франции и Ирана, глава офиса по Южному Кавказу Французского агентства развития и другие официальные лица.